Krönen Sie Ihre Saucenkünste! Saucen-Kochkurs in Berlin
Eventinformationen
Zu diesem Event
Krönen Sie Ihre Saucenkünste!
Brillieren Sie in Zukunft erfolgreich in der Königsdisziplin der Kulinarik.
Tauchen Sie ein in den rundumfassenden Prozess der Entstehung einer einmaligen Sauce.
Vom individuell ausbaubaren Saucen-Rohling bis hin zu einer klassischen Sauce Bernaise.
Finden Sie heraus wie Sie ihre Lieblingsgerichte in Zukunft perfekt verfeinern.
- Geflügelfond
- Samt-Veloute (weiße, helle Grund-Sauce)
- Demiglace (die Königin unter den Grundsaucen)
- Dunkle Jus
- Sauce Bernaise
- Vanille-Tonkabohnen Sauce mit frischer Vanille aus Madagascar
Ihre Saucen genießen Sie in Verbindung mit einem Menu (saisonale Variationen möglich) :
- Veloute-Süppchen mit selbstgemachtem Geflügelfond und verschiedenen Kräutern, dazu frisch gebackene Focaccia
- Am Stück gebratener Rinderrücken, Rosmarin-Bernaise, grüne Bohnen, Ofenkartoffeln mit Mayonnaise und Blumenkohl
- Schokokuchen mit flüssigem Kern und Vanillesauce
Erleben Sie einen tollen Abend und nehmen Sie ihr neues Wissen und ein paar neue Rezepte mit nach Hause.