80 €

Kochkurs Lasst es krachen und knacken

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

KÖRNER-Jahreszeitenküche mit Biss
Im Mittelpunkt stehen Getreide, Hülsenfrüchte und Samen, die in kräftige, herzhafte Gerichte verwandelt werden.
Mit unserer Spezialistin Anja lasst Ihr es krachen!


Das Menü

Vorspeise:
Dinkel-Chicoree-Salat mit gerösteten Haselnüssen und karamellisierten Äpfeln dazu Sesam-Grissini

Hauptgang:
Weißkohlröllchen mit Graupen-Steinpilz-Risotto an Orangen-Kartoffeln

Dessert:
Pavlova mit verschiedenen Früchten und gerösteten Pistazien


Durch den Abend führt Anja.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert