Verkauf beendet

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Kochevent in der Akademie für Nachhaltigkeit in der Küche entschieden hast und wünsche Dir viel Freude. Dein Kitchen Impossible Team

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank. Wir freuen uns, dass Du Dich für ein Kochevent in der Akademie für Nachhaltigkeit in der Küche entschieden hast und wünsche Dir viel Freude. Dein Kitchen Impossible Team
Beschreibung des Events

Beschreibung

Was ist eigentlich Heimat? Ein Gefühl, ein Ort und ganz sicher eine große Sehnsucht. Und warum Haltung? Mit der Verbindung + Haltung gibt es eine Annäherung an ein Gefühl: für etwas einzustehen, hier sind die Lebensmittel. Das Gute liegt so nah, warum also Chia nehmen, wenn Leinsam vor der Tür wächst. Heimat und Haltung, Großmutter, Geborgenheit und eine kleine Träumerei.

Am Anfang eines jeden Kochkurses begrüßen wir euch mit einem Aperitif und einem Amuse-Gueule. Danach erwartet euch ein 3-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen oder Bieren und alkoholfreien Getränke sowie einem Kaffee oder Espresso zum Dessert.

Das Menü:

Vorspeise:
Petersilienwurzelsüppchen
│ Petersilienöl │ Kräuterbrot

Hauptgang:
Winterhuhn Variationen │ Reis │ Granatapfel │ Salat

Dessert:
Joghurt │ Keks │ Apfel │ Walnuss │ Honig│


Durch den Abend führt: Katrine Lihn

"Kochen ist wie lieben ...“

Mein Leben gehört der Leidenschaft: Kultur säen und Genuss ernten! Ich versuche dem Leben Sinn zu geben und teile mein Wissen sehr gern. Vom Land auf den Teller ist meine Devise. Ich mag es jahreszeitlich, regional und gebe meinen Bauern gern die Hand.

„Kochen ist wie lieben, pur und voller Genuss!“ Dies ist eine gute Umschreibung meines Kochstils. Stets serviere ich reinen Genuss, mit dem Blick über den Tellerrand. Ich liebe das Gelbe vom Ei und freue mich, wenn wir uns gemeinsam das Wasser reichen.

Heimat + Haltung, Werte + Tradition liegen mit Apefschwein im bunten Brandenburgerbett. Nachhaltig und mit Würde vor der Kreatur.

Willkommen in meiner kleinen Welt...


Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert