85 €

Kochkurs "Die saisonale Küche Frankreichs - köstlich & regional"

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Am besten schmeckt Obst & Gemüse in der Saison. Klar! Aber wir bereitet man Grünkohl, Maronen und all die saisonalen Produkte bestmöglich zu? Dieses Wissen um die Zubereitung dieser Zutaten ist tief in der Küche Frankreichs verankert und wir nehmen euch mit und zeigen euch die besten Kniffe um köstlich französisch zu schlemmen.

Vorspeise:
Grünkohl – Bällchen mit Rote Beete Dinkel und pochiertem Zander

Hauptgang:
Sanft gegarte Kalbsschaufel mit Weißkohl – Koriander Salat & Mandelmilch Espuma

Dessert:
Maronenflan mit Apfel – Cranberry Kompott


Mit Jens Schäfer

Entdeckt in der Hilton Talentschmiede, zog es ihn von der Sterneküche an die französische Atlantikküste. Mit diesen Erfahrungen im Gepäck kreiert er nun modern & gesunde französische Küche.


Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Kitchen Impossible's Akadamie für Nachhaltigkeit in der Küche

Grunewaldstraße 9

10823 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert