Kostenlos

KIMCHI KOMBUCHA KONSERVIEREN

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

LOKAL

26 Feldbergstrasse

4057 Basel

Switzerland

Karte anzeigen

Beschreibung des Events

Beschreibung

KIMCHI
KOMBUCHA
KONSERVIEREN

Warum ist Fermentiertes gut für meine Gesundheit, insbesondere für meine Verdauung?

Muss ich ein guter Koch/gute Köchin sein, um feine fermentierte Lebensmittel herstellen zu können?

Ich bin ziemlich ungeduldig und schusselig. Ist Fermentieren das Richtige für mich?

Inkl. Tasting und gefüllte Gläser zum nach Hause nehmen

Mit Tonie Oester, Fermentista und Gastronomin

Teilnehmerkosten: 60 CHF, Bezahlung vor Ort (Bar oder Kartenzahlung)
Kurssprache: Deutsch
Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

LOKAL

26 Feldbergstrasse

4057 Basel

Switzerland

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert