Jetzt gibt’s Beef!
Eventinformationen
Zu diesem Event
Wer Ihn noch nicht kennt, der lernt Ihn jetzt richtig kennen, den Almochsen. Auf den hohen Weiden der Steiermark hat er im Sommer über 60 Kräuter zur Wahl und das schlägt sich in der einzigartigen Fleischqualität nieder. In diesem Kurs erweisen wir dem Ochsen die letzte Ehre und bereiten Ihm ein würdiges Ende auf dem Teller, mit Zwischenstationen im Wasser und auf dem Grill.
Im Preis enthalten sind, ein kleiner Aperitif, begleitende Getränke sowie das Menü.
Unsere Veranstaltungen folgen bis auf weiteres dem 2G+ Prinzip
Bitte beachten Sie, dass es zu Änderungen der Veranstaltung durch die Corona-Verordnungen des Landes Baden-Württemberg kommen kann. Sollte es zu Stornierungen oder Terminänderungen kommen werden wir Sie rechtzeitig benachrichtigen.
Bei einer notwendigen Reduzierung der Teilnehmerzahl gilt das Windhundprinzip.