65 €

JAPANISCHE KÜCHE

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

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KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

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Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

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Beschreibung des Events

Beschreibung


Ein spannender genussvoller Japan Kochkurs mit authentischen Produkten, von kleinen

Manufakturen in Japan. Die japanische Küche überrascht mit ihren kräftigen Aromen
und besonderen Zutaten. Lass dich mit jedem Happen überraschen und entdecke neue
Aromen. An diesem Abend wirst du einen Blick in die japanische Esskultur mit ihren
jahrhundertealten Geschichten werfen und sie lieben lernen.

Misosuppe

mit viel Gemüse, Reisnudeln, geriebenen Ingwer – ein schnelle und
wohlschmeckende Suppe mit einer besonderen Wirkung auf dein Wohlbefinden.
Viele Menschen in Japan sind davon überzeugt, dass ihre tägliche Misosuppe ihnen dabei
hilft, gesund zu bleiben. Und deshalb darf sie auch hier nicht fehlen. Es gibt viele
verschiedene Sorten und eine große Vielfalt der Zubereitung einer Misosuppe. An
diesem Abend erfährst du, wie du eine besonders leckere Misosuppe kochst.

Arame no nimono – ein Algensalat, Meeresalgen ein Superfood.

Wofür sie alles gut sind, kann ich hier gar nicht alles aufzählen. Wichtige Mineralien wie
Kalzium für deine Knochen sind enthalten, Vitamin A, B, K und Eisen bekommst du über
dieses wertvolle Meeresgemüse und noch vieles mehr. Wenn du dann noch weißt, wie du
sie so zubereitest, das sie auch schmecken, wirst du sie nicht mehr missen wollen. Algen
als Superfood? Nach diesem Abend weißt du warum.

Donkuri, ein typisches Reis- und Gemüseggericht in Japan

– normalerweise mit Huhn, wir wandeln es natürlich ab und werden Tempeh einsetzen.
Hier kommen wunderbare Geschmäcker zum Einsatz, wertvolle Zutaten und du wirst in Zukunft
wissen, wie du dir ein einfaches und bekömmliches Abendessen kochst.

Okonomiyaki

Herzhafte, schmackhafte und etwas spezielle Pfannkuchen – geeignet zum Mitnehmen
für die Mittagspause.

Gyoza Teigtaschen

Teigtaschen, die wir selbst herstellen und mit kleinen Köstlichkeiten füllen werden.
Geschmacklich fein abgestimmt mit allem, was die japanische Küche hergibt.

Aduki-Brownies – ein Schokobohnen-Snack

Adukibohnen können sehr gut für süße Gerichte verwendet werden. Die
Schokoladenbrownies sind einfach köstlich. Du wirst sie lieben. Gesüßt werden die
kleinen süßen Dinger mit Amazake. Falls du Amazake noch nicht kennst, kannst du dich
jetzt schon freuen. Es ist wunderbar süß, cremig und ist weit entfernt von dem üblichen
raffinierten Zucker.

Alle Gerichte werden mit traditionell hergestellten Produkten zubereitet. Einige dieser
Zutaten werden uns von Terrasana zur Verfügung gestellt, die ihrerseits die Produkte
von MUSO beziehen. Einer Firma, die in Japan mit viel Liebe und Leidenschaft seit vielen
Generationen, traditionelle Produkte mit den echten japanischen Aromen herstellt.

Welche das sind und wie sie es genau machen, erfährst neben vielen anderen
spannenden Geschichten in diesem wunderbaren Seminar. Auf Wunsch werden wir an
diesem Abend auch Sake anbieten. Herrlich, oder?

Preis pro Person: € 59,-

Im Preis enthalten:

- Tafelwasser still/mit Sprudel (alkoholische Getränke und weitere Softdrinks exklusive)

- Rezepte per Email zum Nachkochen

- eine gemütliche Atmosphäre

- gemeinsames Kochen, anschließend gemeinsames Essen

- Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Parkplätze findet ihr direkt an der Kochschule über die Einfahrt in der Grundstraße oder durch die öffentlichen Verkehrsmittel mit der U2 oder dem Metrobus 4.

Bringt gerne eure Tupperdosen mit, falls noch was übrig bleibt, könnt ihr es gerne mit nach Hause nehmen.

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