ITALIENISCHE PASTA KOCHKURS

Aktionenbedienfeld

Mehrere Termine

ITALIENISCHE PASTA KOCHKURS

Marta Atzori lädt dich in ihre kulinarische Welt ein: Wir werden kochen, kneten und uns viele Dinge rund ums Essen erzählen!

Von Olivia Kochschule & Events

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Fr., 14. Apr. 2023 18:00 - So., 23. Juni 2024 15:00 CEST

Veranstaltungsort

Olivia Kochschule Methfesselstraße 96 20255 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

ABLAUF UND BESCHREIBUNG:

  • 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
  • EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
  • GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER UND SCHORLEN // 1 x KAFFEE
  • WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSENEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
  • ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!

ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:

Nieves ist gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.

Wir sind hauptsächlich Frauen, Mutter & Migranten... Wir wollen unser Platz am Herd zurück, mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeber

Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal zur Fuß und gerne bei Partner innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!

Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Mama" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.

DIE ANTIPASTI - VORSPEISEN

Pane carasau und Oliven - den traditionellen sardischen Aperitif

Belugalinsen-Sellerie-Tomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln

Spinaci alla Romana - gebratener Spinat mit Rosinen und Pinienkerne

Peperoni alla Napoletana - Ofenpaprika mit Oliven und Kapern

HANDGEMACHTE NUDELN

Culurgiones - sardische Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Minze

Corzetti – Stempel-Pasta aus Ligurien

SOßEN

Salsa di noci Genovese - supercremige Walnusssauce

Pink Ragù mit Porcini

DESSERT

Italienisches Sorbetto (mit einem Hauch Prosecco)

Vegan Tartufini

Mit Marta Atzori

Über den Veranstalter