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ITALIENISCHE PASTA KOCHKURS
Marta Atzori lädt dich in ihre kulinarische Welt ein: Wir werden kochen, kneten und uns viele Dinge rund ums Essen erzählen!
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Fr., 14. Apr. 2023 18:00 - So., 23. Juni 2024 15:00 CEST
Veranstaltungsort
Olivia Kochschule Methfesselstraße 96 20255 Hamburg Germany
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Zu diesem Event
ABLAUF UND BESCHREIBUNG:
- 4 STUNDIGES EVENT AB 8 TEILNEHMER UND IMMER FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
- EMPFANG MIT 1 GLAS CAVA und GRUß AUS DER KÜCHE
- GETRÄNKE INKLUSIVE: 1 GLAS CAVA - VINO DE LA CASA (ROT oder WEIS) // WASSER UND SCHORLEN // 1 x KAFFEE
- WEITERE GETRÄNKE UND OLIVIAS WEINKARTE, STEHEN VOR ORT ZUM ANGEMESSENEN PREISE ZUR VERFÜGUNG.
- ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN / CHEF UND SERVICEPERSONAL / BLUMEN!
ÜBER OLIVIA KOCHSCHULE:
Nieves ist gebürtige Madriderin und Inhaberin der Olivia Kochschule, aus diese Location, mitten in Eimsbüttel, hat Sie ein wunderschönes, gemütliches Koch-Oase mit Authentizität, Qualität und Service als Hauptmerkmale, geschaffen.
Wir sind hauptsächlich Frauen, Mutter & Migranten... Wir wollen unser Platz am Herd zurück, mit Sympathie und Liebe für unsere Kochkulturen. Wir sehen uns vor allem als Gastgeber
Wir kaufen nachhaltig ein, ja, manchmal zur Fuß und gerne bei Partner innerhalb unseres Viertels. Wir nutzen nur gesunde Fette und suchen die beste Zutaten, gerne Saisonal, Regional und/oder BIO: Das Schmeckt!
Unsere Portionen sind großzügig "wie bei Mama" und wir bieten unsere klassische Kochkurse für garantierte kleine Gruppen mit maximal 12 Teilnehmer, nur so kann man eine gute Dynamik und entspannte Atmosphäre anbieten, wo jeder wirklich zum kochen und genießen kommen darf.
DIE ANTIPASTI - VORSPEISEN
Pane carasau und Oliven - den traditionellen sardischen Aperitif
Belugalinsen-Sellerie-Tomaten-Salat mit Frühlingszwiebeln
Spinaci alla Romana - gebratener Spinat mit Rosinen und Pinienkerne
Peperoni alla Napoletana - Ofenpaprika mit Oliven und Kapern
HANDGEMACHTE NUDELN
Culurgiones - sardische Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Minze
Corzetti – Stempel-Pasta aus Ligurien
SOßEN
Salsa di noci Genovese - supercremige Walnusssauce
Pink Ragù mit Porcini
DESSERT
Italienisches Sorbetto (mit einem Hauch Prosecco)
Vegan Tartufini
Mit Marta Atzori