ISRAELISCHE KÜCHE - KOCHKURS

Aktionenbedienfeld

Mehrere Termine

ISRAELISCHE KÜCHE - KOCHKURS

Hier erlebst du hautnah die Tipps und Tricks der Zubereitung in der israelischen Küche von Inbar Perez.

Von INBAR PEREZ

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Do., 14. Jan. 2021 18:00 - Sa., 18. Nov. 2023 14:00 CET

Veranstaltungsort

KURKUMA Kochschule - Wandsbek Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

Was macht die israelische Küche so besonders? Israel ist ein Einwandererland, in dem Menschen aus über 60 Nationen zusammen leben. Viele haben die Küche oder zumindest ihre Prägung und die Zutaten mitgebracht.

Dazu kommt die lokale Küche, die Israel mit seinen Nachbarländern gemein hat. Da in Israel trotz der verschiedenen Herkunftsländer alle zu einem Volk gehören, findet der kulinarische Austausch besonders schnell statt. Für Inbar Perez ist Israel der Innbegriff einer im Entstehen begriffenen Weltküche.

Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien. Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihren Kindern und KJatze lebt.

Inbar Perez wurde Vegetarier, als sie 13 war und vor mehr als 5 Jahren komplett vegan.

Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche. Ihr Vater hat als Koch viele Jahren in Asien gearbeitet und Inbar hat daher auch eine starke Prägung dieser Küche.

Später entwickelte und experimentierte sie selbst und teilte dies auf Facebook und Instagram. Mittlerweile schreibt sie fleißig einen Blog VEGANSEKS.com

Hier die Speisen des Abends:

Hummus & Tahini

Tabouli

Spicy Matbucha

Israeli Salad with Za’atar

Beets & Cumin Salad

Mujaddara

Carrots & Cranberries Salad  

Fried Eggplants

Druze Potato Salad

Green Falafel

Veggie Burekas 

Dessert

Dates, PB,& Pecans 

Über den Veranstalter

Veranstaltet von
INBAR PEREZ

Inbar (hebräisch für Bernstein), kommt ursprünglich aus Eilat, Israel, eine verschlafene, schöne und warme Touristenstadt an der Küste des Roten Meeres zwischen Ägypten und Jordanien. Inbar hat Geschichte in Tel Aviv und New York studiert, bevor sie nach Hamburg kam, wo sie jetzt glücklich mit ihrem Mann, ihren Kindern und Katze lebt.

Als Israelin hat Inbar viele verschiedene Kulturen und ihre Küchen kennen gelernt. Stark ausgeprägt ist bei ihr die arabisch-mediterrane Küche. Ihr Vater hat als Seemann viele Jahren in Asien gearbeitet und Inbar hat daher auch eine starke Prägung dieser Küche.