59 €

Ice Cream & Sommer Patisserie Workshop | glutenfrei-vegan-zuckerfrei

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

gleem Manufaktur

Peutestraße 53C

2. Stock

20539 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Beschreibung des Events

Beschreibung

In meinem Sommerpatisserie Kurs machen wir leichte, frische Rezepte – vegan, glutenfrei, paleo, ohne Zuckerzusatz (wir süßen mit Früchten & rohem Honig von unserem Imker Christian oder Reissirup) in Rohkost- und Bioqualität. Warenkunde und das richtige Temperieren von Schokolade gehören natürlich auch mit dazu.

Zu den hochsommerlinen Temperaturen machen wir in den 3 wärmsten Sommermonaten ein paar spannende, leckere Eiskreationen, die du zuhause auch ohne Eismaschine herstellen kannst.

Unsere Rezepte für den Workshop:

  • Kokos-Eis-Pralinen
  • White Chocolate covered Himbeersorbet
  • Banana Split
  • Erdbeer-Basilikum-Nicecream
  • Frisches Mango-Kokos-Limetten Sorbet
  • Zucchini-Minz Tartelettes
  • Würziger Rosen Cheesecake
  • Frozen Cherry Schokotörtchen
  • Mohn-Zitronen-Rolle
  • Pinke Cheesecake

INFO: Denk bitte daran kleine Boxen mitzunehmen :) Wir werden nicht alles aufnaschen.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

gleem Manufaktur

Peutestraße 53C

2. Stock

20539 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Keine Rückerstattungen

Dieses Event speichern

Event gespeichert