Iberico Schwein – Nose to tail

Aktionenbedienfeld

Iberico Schwein – Nose to tail

In diesem Kurs bereiten wir Bäckchen, Bauch, Nacken und Filet vom Iberico-Schwein in einem leckeren 4-Gang Menü zu.

Von Piston GmbH & Co. KG PISTONS HERZSTÜCK

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Fr., 25. Aug. 2023 15:00 - 20:00 CEST

Veranstaltungsort

Pistons Herzstück Rudolf-Link-Straße 21 76228 Karlsruhe Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Zu diesem Event

  • 5 Stunden
  • Mobile E-Tickets

Im Centro betreiben wir eine Ganztierkörpervermarktung. Das ist uns extrem wichtig und ist im Hinblick auf den sinnvollen Umgang mit der Ressource Fleisch auch absolut richtig.

Aber wie bereitet man Bäckchen, Bauch, Nacken und Filet sinnvoll zu?

Das klären wir anhand von Iberico-Schweinefleisch und bereiten daraus ein 4-Gang Menü zu.

Preis inkl. Getränke und Unterlagen

Über den Veranstalter