Aktionenbedienfeld
Iberico Schwein – Nose to tail
In diesem Kurs bereiten wir Bäckchen, Bauch, Nacken und Filet vom Iberico-Schwein in einem leckeren 4-Gang Menü zu.
Von Piston GmbH & Co. KG PISTONS HERZSTÜCK
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Fr., 25. Aug. 2023 15:00 - 20:00 CEST
Veranstaltungsort
Pistons Herzstück Rudolf-Link-Straße 21 76228 Karlsruhe Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event
Zu diesem Event
- 5 Stunden
- Mobile E-Tickets
Im Centro betreiben wir eine Ganztierkörpervermarktung. Das ist uns extrem wichtig und ist im Hinblick auf den sinnvollen Umgang mit der Ressource Fleisch auch absolut richtig.
Aber wie bereitet man Bäckchen, Bauch, Nacken und Filet sinnvoll zu?
Das klären wir anhand von Iberico-Schweinefleisch und bereiten daraus ein 4-Gang Menü zu.
Preis inkl. Getränke und Unterlagen