38,20 €

Hoben-Schnack *Käse, Käse, Käse* mit Markus Kober

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Hobenköök Oberhafen

Stockmeyerstraße 43

20457 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Hoben-Schnack *Käse, Käse, Käse* mit Markus Kober

Zu diesem Event

Nach dem Motto: Wissen, wo es herkommt, dreht sich beim Hoben-Schnack alles um gute Lebensmittel und ihre Herkunft. Unsere regionalen Lieferanten sind am jeweiligen Abend zu Gast, nehmen uns gedanklich mit auf die Reise zu ihrem Betrieb und erzählen uns, warum es so wichtig ist, ihre Produkte und die Region zu fördern. Dazu gibt es ein passendes Drei-Gänge-Menü aus der Hobenköök-Küche, sowie viel Zeit dazwischen für Diskussion und Fragen aller Art. Der Hoben-Schnack zeigt die Menschen hinter diesen leckeren, regionalen Lebensmitteln und klärt Fragen wie: „Warum ist es wichtig regional einzukaufen?“; : „Wieso kommen richtig gute Lebensmittel selten im Supermarkt an?“ oder „Warum schmecken regionale und saisonale Lebensmittel besser?“

Zum Thema *Käse, Käse, Käse* kommt Markus Kober von Käse Kober in die Hobenköök um im Gespräch mit Koch und Hobenköök-Macher Thomas Sampl die Fragen von Moderatorin Dorothea Heintze und den Gästen zu beantworten. Als Affineur kann er uns allerhand zu Käse und dessen Veredlung, zu regionalem Käse sowie zu den kleinen Höfen mit ihren Kühen, Schafen und Ziegen die das Grundprodukt zur Käseherstellung liefern.

Im Preis ist ein Drei-Gänge-Menü mit Talk enthalten, Getränke gehen extra.

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Hobenköök Oberhafen

Stockmeyerstraße 43

20457 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert