Grillen 2.0 "das perfekte Steak" mit Andreas Rummel- Napoleon Grillkurs
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Grillen 2.0 mit Andreas Rummel - Thema "das perfekte Steak"
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Best of Meat/ Fleischeslust mit Andreas Rummel
Kern dieses Seminares sind umfassende Informationen zu qualitativ gutem Fleisch.
Grillexperte Andreas Rummel prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt Einblick in die Entwicklung der Steakkultur der letzten Jahre.
Folgende Fragen werden geklärt.
Woran erkennt man gutes Fleisch?
Wie bereitet man es richtig zu?
Was passiert bei welcher Temperatur im Fleisch?
Inhalt:
Wissenswertes über Herkunft, Zucht, Anatomie, Grilltauglichkeit der Produkte. Klassiker und Innovative Fleischzuschnitte die das Herz jedes Fleischkenners höher schlagen lasse
Sous Vide Garen + Grillen
Teilzerlegungen
Steak Querverkostung verschiedener Fleischschnitte
4 Gänge Fleisch + Dessert vom Grill
Beispielmenü/ Kann sich je nach Angebot und Marktlage ändern
Flammkuchen mit Iberico Streifen
Lammkoteletts
Dry Age Schwein mit vegetarischer Beilage vom Grill
Querverkostung Skirt und Flanksteak im Taco
Entrecote zerteilt in seine Muskeln mit vegetarischer Beilage vom Grill
Pancakes mit Blaubeeren
Getränke wie Softdrinks, Bier und Wein sind inklusive.
Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich. Jeder Absolvent erhält ein Teilnehmerzertifikat, Schürze und Rezepte via Mail.
Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.