GOURMET SPANIEN KOCHKURS

Aktionenbedienfeld

Mehrere Termine

GOURMET SPANIEN KOCHKURS

Nieves García lädt dich ein, eine exklusive Auswahl an Rezepte, mit ausgesuchten Delikatessen und passenden Weinen zu entdecken!

Von Olivia Kochschule & Events

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

So., 26. Feb. 2023 12:00 - Sa., 6. Juli 2024 22:00 CET

Veranstaltungsort

Olivia Kochschule Methfesselstraße 96 20255 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

WAS IST INKLUSIVE?

  • 4 STUNDIGES EVENT FÜR MAXIMAL 12 TEILNEHMER
  • CAVA RESERVA BRUT NATURE, PASSENDEN WEINE, WASSER, SCHORLEN, KAFFEE und DIGESTIV-TASTING
  • ALLE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN
  • CHEF, SOUS CHEF UND SERVICE

Beschreibung:

Die Spanische Küche wird von Zutaten definiert und jeder Kenner weist schon längst dass es auf der Iberische Halbinsel nicht nur um leckere Tapas oder Paella am Strand geht, sondern viel mehr um Welt anerkannte Sterne Küche oder die exquisite und lebendige Wein Bars, wie in San Sebastian, mit bunte Pintxos Variationen...

Frischer Fisch und Meeresfrüchte, Edel Iberico Schinken, exzellentes Gemüse, Konserven, Mandeln, Olivenöl, Wein aus der Ribera del Duero, Flor de Sal aus der Pyrineen in Navarra...Das alles und viel Mehr erwartet euch in diesem exklusiven Event unter Anleitung von TV Köchin und Ernährungs-Expertin Nieves García.

Nur viermal im Jahr bietet die gebürtige Madrileña, diesen Gourmet Kochkurs wo maximal 12 Plätze zu verfügung stehen. Nieves "TIRA LA CASA POR LA VENTANA" lautwortlich "Schmeisst das Haus aus dem Fenster" und kocht das Beste aus Spanien.

Dazu gehören natürlich ein Empfang mit schönen Cava, ausgesuchten passenden Weinen, sowie Kaffeespezialitäten und edel Digestiv-Tasting.

Ein Fest für echte Spanien Fans, neugierige Foodies und Connaisseurs zugleich.

DAS MENÜ

EMPFANG UND SHOWCOOKING

  • Cava Reserva Brut Nature und von Nieves eingelegten Rosmarin-Gordal-Oliven
  • Hausgemachte Safran-Alioli
  • Pa amb Tomacab und Iberico-Schinken
  • Nieves’ Pintxos des Tages, San Sebastians Winebars Spezialität in Hamburg!
  • Gogollos-Salat mit Artischoken-Antipasto, Kapern und Bonito del Norte Ortiz.
  • UND ZUSAMEN KOCHEN WIR...

    • Gefüllte Piquillo-Paprikas mit klassische Salsa Española, nach Juan Mari Arzaks.
    • Surf & Turf von Ibérico Schwein und Rote-Scampi auf Pflaumen-Sherry Reduktion.
    • Bomba Klebe-Reis-Roll.
    • Gató aus Mandeln und Mangosorbet.

    BRING DEIN TUPPER!

    OLIVIA KOCHT GESUND, VIELFALTIG UND NACHHALTIG

    HAU DIE SONNE IN DIE PFANNE!

    Eure Olivia...

    Über den Veranstalter