65 €

Glutenfreie Winterküche "Genuss statt Frust"

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Hast du Lust lecker und gesund ohne die Allergene Gluten, Soja, Milch und Ei zu kochen? In diesem Kurs kochen wir der Jahreszeit entsprechend mit Wintergemüse.

Du erhältst hilfreiche Tipps rund um die Allergene und bekommst Informationen, welche Lebensmittel du austauschen kannst und die Gerichte trotzdem gelingen.

Kursleiterin: Uta Ossmann

Nahrungsmittelallergien und Unverträglichkeiten? Es geht auch lecker! Seit 25 Jahren kocht die Hamburgerin mit Leidenschaft ohne Allergene und hat vor ein paar Jahren ihre Blog Kitchenrebell gegründet, der Nahrungsmittelallergiker direkt nach der Diagnosestellung unterstützt.


Inhalte des Kochkurses

- Rote Beete Capaccio

- Baguette glutenfrei

- selbstgemachte Aioli

- Cashewcreme

Während wir die Vorspeise genießen, erzähle ich dir, wie du trotz Nahrungsmittelallergien lecker kochst und beantworte gerne deine Fragen

- Geschmortes Wintergemüse

- Süßkartoffelgratin mit Knoblauch

- Klassisches Kartoffelgratin

- Apfel-Zimt-Crumble mit veganer Avocadocreme

- Avocadopralinen

Preis pro Person: € 65,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.


Weitere Infos findest du hier: https://www.kurkuma-hamburg.de/glutenfreie-winterkueche/

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert