Gesund Backen ohne Gluten

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Lagerhaus Bau- und Gartenmarkt

4-8 Feldgasse

2460 Gemeinde Bruck an der Leitha

Austria

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Info-Event über die besten Alternativen zu herkömmlichem Mehl für Gebäck, Kuchen, Muffins, Weihnachtsbäckerei samt TIPPS & REZEPTEN.

Zu diesem Event

Das Backen ist wieder so richtig populär, doch das klassische gluten- und hoch kohlenhydrathaltige Weizenmehl hat ausgesorgt. Die moderne Bäckerin/der Bäcker greift zu geschmacksstarken und gesünderen Alternativen, wie Kokos-, Mandel-, Süßkartoffelmehl oder gar pürierten Kideybohnen! Welches Mehl Sie wofür am besten verwenden und welche Rezepte am besten schmecken, erfahren Sie in diesem Vortrag. Um Ihnen zu zeigen, wie schmackhaft gesund das sein kann, laden wir Sie im Anschluss auf eine kleine Verkostung ein.

Am Ende der Veranstaltung verlosen wir 3 Gutscheine im Wert von insg. 30 Euro unter den Teilnehmern und gewähren -10% auf unser gesamtes Backsortiment (Formen, Deko, Ausstecher, Mischungen, Mixer, Glasuren etc).

Unsere Vortragende:

MONIKA WÜNSCHEK, Seminarbäuerin, Brotschafterin

"Backen ist eine meiner Leidenschaften. Ich bin selbst erstaunt, wie einfach auch glutenfreie Rezepte zuzubereiten sind und wie köstlich sie schmecken."

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Lagerhaus Bau- und Gartenmarkt

4-8 Feldgasse

2460 Gemeinde Bruck an der Leitha

Austria

Karte anzeigen

Dieses Event speichern

Event gespeichert