FRANK’s Spargel Menü
Unser Küchendirektor Christoph Holm hat den ersten Spargel vom Berderhof in Willich erhalten! Im letzten Jahr durfte er sogar bei der Ernte mit anpacken – dieses Jahr bereitet er ihn wieder köstlich zu.
Mit dem saisonalen 3-Gang-Menü können Sie FRANK’S Restaurant auch zu Hause genießen! Die Prämisse ist immer: Zero KM – das heißt alle Produkte so nah wie möglich, Zero Kompromisse!
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
Vorspeise
Spargelcremesuppe ∙ Kräuteröl ∙ Croûtons
Hauptgang
350 Gramm Spargel ∙ in Butter geschwenkte Drillinge ∙ Sauce Hollandaise ∙ wahlweise mit rohem oder gekochten Schinken
Dessert
Rhabarber Crumble ∙ Mascarpone ∙ Vanille
3 Gang 37,50 € p.P.
Das Menü kann sowohl verzehrfertig oder küchenfertig mit Kochanleitung für Sie vorbereitet werden. Das Angebot gilt von Donnerstag bis Sonntag, von 18:00 – 21:00 Uhr zur Abholung an der Bar im Andreas Quartier oder Lieferung (zzgl. 7,50 € Gebühr). Vorbestellungen nehmen wir bis zu 24 Stunden im Voraus entgegen.
Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Michael Vogel unter Tel.: 0170 7960 499 (von 10 bis 18 Uhr) oder per E-Mail: m.vogel@frankonia-gastronomie.de
Abholadresse: AQ Bar, Mühlenstraße 34, 40213 Düsseldorf