102,58 €

Food Clash Canteen: HopfenMahl

Eventinformationen

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Kaufhaus Jandorf

Brunnenstraße 19-21

10119 Berlin

Germany

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Rückerstattungsrichtlinien

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Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

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Beschreibung des Events

Beschreibung

Am Abend dieser Food Clash Canteen dreht sich alles rund um das Produkt Bier. Sechs junge deutsche Köche und eine Bier-Sommelière zeigen uns ihre Interpretation der neuen deutschen Küche.


Mit einem Amuse Bouche zeigt 2-Sterne-Koch Tristan Brandt aus dem Opus V, dass eine neue deutsche Küche auch asiatische Einflüsse haben darf und nicht zwangsläufig lokal sein muss und dass deutsche Küche zwar deftig, aber dennoch fein ist, beweist Ben Pommer vom BRLO Brwhouse, der natürlich auch mit Bieraromen in seinem Gang arbeitet. Auch der 1-Sterne-Koch des Pauly Saals Arne Anker beweist Gefühl für die feine deutsche Küche und wird an diesem Abend den zweiten Gang mit Klassikern des deutschen Herbsts servieren.

Der dritte Gang des Abends kommt von Hamburger Fabio Haebel aus dem Restaurant hæbel. Er kombiniert feine französische Bistro-Küche mit einer nordischen Note und kreiert somit seine Interpretation der neuen deutschen Küche. Im vierten Gang zeigt Thomas Imbusch, Chef im Off Club, dass auch einfache und klassische Zubereitungsarten nicht minder fein sind und schafft es die Gäste kulinarisch von seinem Credo „In der Einfachheit steckt die Komplexität“ zu überzeugen. Ein weiteres Merkmal dieser jungen Generation ist die Kombination moderner Zubereitungsmethoden mit Produkten der Heimat und so zeigt uns der an diesem Abend für das Dessert Verantwortliche Tobias Wussler von der Waldgaststätte Ponyhof seine individuelle moderne Interpretation deutscher Klassiker.

Aber ein gutes Essen wäre nichts ohne die passende Drinkbegleitung. Mit Sophia Wenzel führt eine Bier-Sommelière durch den Abend, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, die Vielfältigkeit des deutschen (Craft) Bieres zu zeigen. Die gelernte Restaurantfachfrau erhielt 2015 den Titel „Bier-Sommelière des Jahres“ und ist mittlerweile als freie Bier-Sommelière unterwegs um das Thema Bier in all seinen Facetten erklären und vermitteln zu können.

Als Aperitif reichen wir an diesem Abend den von Buhl Reserve, einen Cuvée aus Weißburgunder und Chardonnay der Marke Reichsrat von Buhl.


--

Das Menü des Abends

Gastgeberin: Sophia Wenzel


Amuse Bouche

Hamachi | Auster | Küstengemüse

Tristan Brandt, Opus V


Gang 1

Kürbis | Herbstpilze | Röstmalz | Baltic Porter

Ben Pommer, BRLO Brwhouse


Gang 2

Spitzkohl | Lauch | Sauerkraut | Sambal

Arne Anker, Pauly Saal


Gang 3

Jakobsmuschel | Tomate | Kaviar

Fabio Haebel, Restaurant hæbel


Gang 4

Schwein | Kaffeekirsche | Kakao

Thomas Imbusch, Off Club


Dessert

Helles Bier | gedörrte Physalis | geröstetes Malz

Tobias Wussler, Waldgaststätte Ponyhof


Als Abschluss gibt es Pralinen von Daniel Budde, Candide.


Beginn: 19:30 Uhr

Seating: 19:15 Uhr


Hinweis: Mit der Teilnahme an der Berlin Food Week und damit zusammenhängenden Veranstaltungen erklärt sich jeder Besucher damit einverstanden, dass Fotos und Videoclips, die den Besucher im Rahmen des Events zeigen, vom Veranstalter und Pressevertretern im Zusammenhang mit der Berichterstattung über die Berlin Food Week genutzt werden dürfen.


FAQ

Gibt es Bestimmungen zu den Film- und Fotoaufnahmen?

Ja, unsere Besucher stimmen mit dem Betreten unserer Veranstaltungen zu, dass Film- und Fotoaufnahmen von ihnen gemacht werden dürfen.

Gibt es Altersbeschränkungen für das Event?

Nein.

Müssen Kinder auch bezahlen?

Ja, Kinder müssen ein reguläres Ticket kaufen, dieses Event ist jedoch nicht für Kinder geeignet.

Ist meine Registrierung/mein Ticket übertragbar?

Ja.

Wie sehen die Rückerstattungsbedingungen aus?

Die erworbenen Tickets können bis zu 7 Tage vor dem Event erstattet werden.

Kann ich meinen Hund mitbringen?

Nein.

Wie bekomme ich meine Tickets?

Die Tickets werden von Eventbrite per E-Mail versendet.

Muss ich das ausgedruckte Ticket mitbringen?

Nicht zwingend, das Ticket kann ansonsten auch über das Handy-Display am Einlass entwertet werden.

Können Allergien berücksichtigt werden?

Ja, damit Allergien berücksichtigt werden können, bitten wir dass uns diese bis spätestens eine Woche vor dem Event per E-Mail an die Adresse tickets@berlinfoodweek.de geschickt werden.

Gibt es eine vegane/vegetarische Variante des Menüs?

Nein.

Können Allergien berücksichtigt werden?
Ja, damit Allergien berücksichtigt werden können, bitten wir dass uns diese bis spätestens eine Woche vor dem Event per E-Mail an die Adresse tickets@berlinfoodweek.de geschickt werden.

Wie setzt sich der Ticketpreis zusammen?

Der Ticketpreis liegt bei 99€ inklusive Mehrwertsteuer (19%) zuzüglich Ticketgebühr.

Das bedeutet, das eigentliche Ticket kostet 83,19€ zuzüglich 19,39€ Steuer, sowie 3,01€ Gebühr.

Insgesamt liegen wir also bei einem Preis von 102,58€.

Wie kann ich den Veranstalter kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Unter tickets@berlinfoodweek.de geben wir gerne Auskunft.

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Kaufhaus Jandorf

Brunnenstraße 19-21

10119 Berlin

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