Food & Beverage Investor Talk
Eventinformationen
Zu diesem Event
Was für Chancen liefern Start-ups in diesem Zusammenhang als Investment Case?
Was bedeutet gesellschaftlicher Wandel und Klimawandel für die Lebensmittel- und Getränkebranche aus. Treffen Sie auf Experten der Branche aus Wissenschaft, Investoren & Business Angels, Industrie und Start-ups! Neben den inhaltlichen Punkten bietet der Food & Beverage Investor Talk auch die Möglichkeit mit gleichgesinnten in Austausch zu kommen und zu netzwerken.
Mit der Teilnahme am Food &Beverage Investor Talk erhalten Sie als Geschenk eine Einladung zur kostenlosen Teilnahme am Food Start-up Campus 2020!
Programm
Hosts:
Patricia Maag, Food Start-up Incubator Weihenstephan
Jérôme Hamacher, Drink Innovation Campus
Food Start-ups: Was für Trends & Was macht sie zum Investor Case?
Herr Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
Start-up Pitches 1 - Brandl Nutrition (Nürnberg) und Loewi (München)
"Personalized food" - Talk to the disrupter René Brandl und Adrian Kapsalis
Q & A Breakout Session
Keynote: Invstoren und Start-ups: so klappt 's!
Michael Goblirsch, Partner bei Square One Foods
Keynote Innovative Finanzierung von Food Start-ups
Wolfgang Seibold, Geschäftsführer Growth Invest Partners und Gründer Print2Taste
Investieren in Start-ups - Mal ehrlich
Interview mit Andreas Herb, Geschäftsführer MBG - International Premium Brand
Q & A Breakout Session
Start-up Pitch 2 Kolonne Null (Berlin)
Tandem Gespräch Investor und Start-up:
Start-up und Investor, wie läuft die Zusammenarbeit in der Praxis?
Moritz Zyrewitz (Kolonne Null) & Oliver Stahl (Investor)
Eine Veranstaltung von DICA (Drink Innovation Campus) Food Startup Inkubator Weihenstephan (FSIWS), IUBH und StartinFOOD
DICA ist eine Innitative von INSIDE Getränke, dem Strascheg Center for Entrepreneurship und den Innovationspartnern Veltins, Hassia-Gruppe, Ardagh und drinktec