Aktionenbedienfeld
FISCHKÜCHE - Lust auf Meer?
4-GÄNGE-MENÜ von Ihnen unter Anleitung zubereitet. Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Sa., 28. Okt. 2023 18:00 - 22:00 CEST
Veranstaltungsort
E-Werk Stade, GATZKE FREUDENBERG Haddorfer Grenzweg 1 21682 Stade Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- 4 Stunden
- Mobile E-Tickets
Servieren im Ganzen oder doch filetiert?
Fisch ist nicht gleich Fisch! Erfahren Sie mehr über die perfekte
Fischzubereitung und welche begleitenden Speisen gut zu welchem Fisch funktionieren.
Süß- oder Salzwasserfisch, Rund- oder Plattfisch, Lachs oder Scholle. Viele Fragen – und in diesem Kurs bekommen Sie die Antworten rund um die Meeresbewohner. Vom Ganzen zum Filet, von rund bis platt und von der Nordsee bis zum Pazifik. Leicht, lecker und saftig zubereitet, zeigen wir Ihnen praktisch und theoretisch wie Fisch und Meeresfrüchte behandelt werden wollen.
4-GÄNGE-MENÜ von Ihnen unter Anleitung zubereitet.
DAS MENÜ
FISCHSUPPE MIT GEMÜSE, KLÖSSEN VON DER FORELLE UND BAGUETTE
***
GRATINIERTES LACHS-CARPACCIO MIT MELONEN-KOHLRABI-GURKEN SALAT
***
KABELJAU SOUS-VIDE GEGART AUF SELLERIEPÜREE MIT SENF-DILL SAUCE
UND BROKKOLI AUS DEM BACKOFEN
***
CARAMELISIERTE BIRNE MIT BASILIKUMEIS UND ROSA PFEFFER
Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis inbegriffen.
Gemeinsam kochen, mit allen Sinnen geniessen und dabei Spass haben.
An einem Ort des Wohlbefindens - verbunden mit Gastlichkeit, guter Küche, in einem Raum in warmen Farben und Blick ins Freie bereiten Sie Speisen unter meiner Anleitung zu. Sie werden begeistert sein wie einfach es ist, mit Bequemlichkeit, Freude und Spass selber zu kochen.
- Die KOCHEVENTS finden in kleinen Gruppen von minimal 10 Personen bis maximal 14 Personen von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr im E-Werk Stade, GATZKE FREUDENBERG statt.
- Alle Getränke wie korrespondierende Weine, Biere und Softdrinks sind im Preis pro Person inbegriffen.
- Für entsprechendes Profiequipment und Kochschürzen ist selbstverständlich gesorgt.
ABLAUF
- Zu Beginn erwartet Sie ein herzlicher Empfang mit einem Begrüssungsgetränk.
- Darauf folgt eine kurze Einführung in den Eventablauf, Vorstellung des Menüs und Warenkunde.
- Danach bereiten Sie Speisen unter der Anleitung eines erfahrenen Profikochs zu.
- Nach dem Kochen werden die Speisen gemeinsam angerichtet und serviert. Geniessen Sie die selbst zubereiteten Gerichte in einer ungezwungenen Atmosphäre an einer festlich gedeckten Tafel und erleben Sie dabei in unserer digitalisierten Welt ein Gemeinschaftsgefühl und ein Miteinander.
- Abgerundet wird der Abend mit einer Kaffeespezialität.
BITTE BEACHTEN SIE, dass wir spätestens 1 Woche vor dem jeweiligen Kurs eine Mindestteilnehmeranzahl von 10 Personen aufweisen müssen. Sollte dies nicht der Fall sein, werden wir erneut Kontakt zu Ihnen aufnehmen und einen alternativen Termin finden. Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns auf genussvolle Momente!
DATEN 2023
08.04.2023 OMAS KÜCHE
22.04.2023 GIN TASTING & KOCHEVENT – kochen mit Gin.
13.05.2023 Fischküche – Lust auf Meer?
27.05.2023 KOCHEN FÜR ANGEBER – erleben Sie den Aha- & Oho Effekt.
10.06.2023 SUSHI – tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Sushi-Kunst.
24.06.2023 Steaks & More – die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten.
26.08.2023 SUSHI – tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Sushi-Kunst.
09.09.2023 PASTAMANIA – frische Pasta, Gnocchi & italienische Saucen.
23.09.2023 WILD KOCHEN – Wild richtig zubereiten.
14.10.2023 Steaks & More – die perfekten Arten Fleisch zuzubereiten.
28.10.2023 Fischküche – Lust auf Meer?
11.11.2023 WILD KOCHEN – Wild richtig zubereiten.
25.11.2023 GIN TASTING & KOCHEVENT – kochen mit Gin.
»Machen wir Kochen zur genussvollsten Leidenschaft!«
Siegfried Konarske - GENUSS-REGISSEUR - das Original seit 12/2017
Tags
Über den Veranstalter
Liebe Freunde des Genusses,
die Zubereitung und das Essen von Speisen kann so viel mehr sein als »nur Kochen«.
Erleben Sie wie einfach es sein kann, ein grandioser Gastgeber zu sein,
der überrascht und fasziniert.
Machen Sie mit bei unseren live Kochevents!
Wir entführen Sie in eine Welt bereichernder Wohlfühl-Erlebnisse!
Wir wünschen Ihnen wie auch Ihren Gästen einzigartige,
vitalisierende und stärkende Genuss-Momente!
Lassen Sie sich begeistern, ich freue mich auf Sie!
»Machen wir Kochen zur genussvollsten Leidenschaft!«
Siegfried Konarske - GENUSS-REGISSEUR - das Original seit 12/2017