Fingerfood für Fäuste mit Andreas Rummel- Napoleon Grillseminar

Aktionenbedienfeld

Fingerfood für Fäuste mit Andreas Rummel- Napoleon Grillseminar

Grillen 2.0 mit Andreas Rummel - Thema "Fingerfood für Fäuste"

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Gartenbox Bernau Börnicker Chaussee 130 16321 Bernau bei Berlin Germany

Karte und Wegbeschreibung

Wegbeschreibung

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

  • 3 Stunden 30 Minuten
  • Mobile E-Tickets

max 20 Teilnehmer / max 4h

„Fingerfood für Fäuste“Tacos, Burger, uvm

Miniburger/Wrap Rolls

Smash Burger

Tacodilla Burger

Carne Asada

Dessert

Tacos und Burger die Könige des Streetfood. Sei dabei und erlebe wie Grill Experte Andreas Rummel , einen Einblick gibt was zu einem guten Burger gehört. Von der Auswahl des Fleisches, über die Nutzung des Fleischwolfes bis hin zu den Toppings.

Weithin kannst du aktiv an der Zubereitung eines zünftigen "Carne Asada Tacos" dabei sein.

Inhalt:

Theoretische Grundlagen und praktische Köstlichkeiten

Dieses Seminar ist ideal für alle Grillfreunde, die über die Anschaffung eines Gasgrills nachdenken oder erst vor Kurzem unter die Gasgriller gegangen sind und nun eine Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten erlangen möchten.

Innerhalb eines gemeinsam zubereiteten 5 Gänge Menü vom Grill erklärt Andreas Rummel anschaulich warum ein Napoleon Gasgrill der ideale Begleiter für eine Grillparty oder für das "Every Day Grilling" ist. Das aus saisonalen Produkten bestehende Menü zeigt die Vielfalt der nächsten Stufe des Grillens. Einfache kreative Gerichte die sie "Held/in der nächsten Grillparty" werden lassen.

Grillexperte Andreas Rummel prüft die klassischen Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt einen Einblick in die kulinarische Physik am Grill. Er zeigt auf für welches Grillgut die richtige Temperatur geeignet ist und welche Zutaten, warum, zusammen harmonieren.

Sie sind von vornherein Teil des Geschehens und können Ihr theoretisches Wissen gleich praktisch erproben. In entspannter Atmosphäre leitet Sie Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten und Beilagen an, hilft Ihnen mit Tipps & Tricks weiter und gibt Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee mit auf den Weg. Versetzen Sie Ihre Gäste beim nächsten Grillabend in Staunen, wenn Sie statt der üblichen Bratwurst- Nackensteak-Kartoffelsalat-Kombination, ein leckeres gut geplantes Menü direkt vom Grill servieren, ohne dafür 2 Tage in der Küche zu stehen.

Getränke wie Wasser still und Wasser spritzig sind inklusive.

Das gemeinsame Verspeisen des gegrillten Gutes während des Kurses ist selbstverständlich. Jeder Absolvent erhält ein Teilnehmerzertifikat, Schürze und Rezepte via Mail.

Bei diesem Seminar wird auf Napoleon Grillgeräten gegrillt.