Dry-Aged Rindfleisch – Es gibt mehr als Steak

Aktionenbedienfeld

Dry-Aged Rindfleisch – Es gibt mehr als Steak

Dry-aging ist in aller Munde.

Zeit und Ort

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Pistons Herzstück Rudolf-Link-Straße 21 76228 Karlsruhe Germany

Karte und Wegbeschreibung

Wegbeschreibung

Rückerstattungsrichtlinie

Zu diesem Event

Nahezu jeder hat seine Erfahrungen am Grill gemacht. Zweifellos gehört das altbewährte Trockenreifen zu dem besten Weg, Fleisch in Geschmack und Konsistenz zu veredeln. Unter der Leitung von Andreas Laux erfahren Sie, welche raffinierten Beilagen sich zu einem Steak eignen, welche Vorspeise sich aus einem Steak zaubern lässt und ob es sogar Verwendung für einen Zwischengang gibt, der Ihre Gäste beeindruckt.

Preis inkl. Getränke und Unterlagen