120 €

Dr. Oetker Pop-up Backen: Vom Lebkuchen zur Windbäckerei

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

ichkoche.at - Die Kochschule

Girardigasse 2

1060 Wien

Austria

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Dr. Oetker Pop-up Backen: Vom Lebkuchen zur Windbäckerei

Adventzeit ist Kekse-Zeit! Der herrliche Duft von Lebkuchen, Vanillekipferl und Co. weckt Kindheitserinnerungen und die Vorfreude auf das Weihnachtsfest. Da gehört selbstgemachte Weihnachtsbäckerei einfach dazu – auch wenn es manchmal gar nicht so einfach ist, diese Köstlichkeiten zu zaubern. Beim Dr. Oetker Pop-up Backen zeigt dir der Dr. Oetker Konditormeister wie du unterschiedlichste Keksteige zubereitest, was du beim Backen beachten musst und wie einfach Dekorieren ist. Wir geben dir hilfreiche Hinweise wie klebriger Mürbteig, harte Lebkuchen oder zerronnene Makronen nicht passieren. Nach diesem Dr. Oetker Pop-up Backen weißt du genau, wie du kleine Fehler beim Backen mit Tipps und Tricks einfach verhinderst. So steht dem Genuss deiner selbstgezauberten Weihnachtsbäckerei nichts mehr im Weg.


Dein Gastgeber: Erhard Klug-Hudritsch, Dr. Oetker Konditormeister


Inhalte (Auswahl):

  • Lebkuchenteig-Einmaleins und verschiedene Glasuren (Vom Teig zum Backen und Lagern)
  • Verschiedene Mürbteige – geknetet bis gerührt
  • Vanillekipferl
  • Makronen – Kokosbusserl oder Zimtsterne, vom Rösten zum richtigen Backen
  • Windstangerl (Windmasse bis Zwickerbusserl)
  • Tipps & Tricks – zum Rühren, Aufschlagen, Kneten, Backen und Lagern von Weihnachtsbäckerei

Zusätzlich erhält jede/-r Teilnehmer/-in eine hübsche Rezeptmappe und ein persönliches Geschenk zum Mitnehmen.


Zeit: Der Kurs findet am 29. November 2017 statt und startet um 17:00 Uhr. Einchecken kannst du bereits ab 16:30 Uhr. Kursende ist ca. um 22:00 Uhr.


Kursgebühr:
€ 120 pro Ticket


Neben einem Goodie-Bag sind auch Getränke und alle Zutaten inkludiert.


Anmeldeschluss:
Mittwoch, 22. November 2017


Kontakt:

Dr. Oetker Konsumentenservice:

E-Mail: service@oetker.at

Tel.: 00800 71 72 73 74


Wichtiger Hinweis: Dr. Oetker behält sich vor, den Kurs erst ab einer Teilnehmeranzahl von 5 Personen abzuhalten.


#popupbacken | #lizenzzumbacken | #oetkergram | #backenmitdroetker

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

ichkoche.at - Die Kochschule

Girardigasse 2

1060 Wien

Austria

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert