75 € – 240 €

DIE PIEMONTESER KÜCHE – zwischen Trüffeln und Barolo

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Wer von meinen Freunden geht hin?
Beschreibung des Events

Beschreibung

Do., 09.11.2017 | von 19:00 bis 22:00 Uhr | €75 inkl. einer Flasche Barolo zum Mitnehmen

DIE PIEMONTESER KÜCHE – zwischen Trüffeln und Barolo – mit Andrea Menichelli
Die piemontesische Küche ist authentisch, da sie es verstanden hat, die guten Geschmäcke von einst und die alten, eng an die lokalen Produkte gebundenen Traditionen unversehrt zu erhalten.

Viele der Rezepte dieser Küche sind bäuerlich inspiriert, da sie die Frische der naturreinen Produkte vom Land aufwerten, auch wenn sie - wie wir während des Kurses sehen werden - nicht immun gegen französische Einflüsse geblieben sind.

Gemeinsam bereiten wir ein mehrgängiges Menü zu, der von klassischen piemontesischen Weinen begleitet wird. Guten Appetit!

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Eataly München

Blumenstraße 4

80331 München

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 1 Tag vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert