Die italienische Regionalküche
75 € – 180 €
Die italienische Regionalküche

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

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Eataly

Viktualienmarkt 15

80331 München

Germany

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Fr., 07.10.2016 | von 18:30 bis 21:30 Uhr

DER HERBST IN DER LOMBARDEI

In der lombardischen Küche lassen sich vielerlei Einflüsse erkennen, von Wien bis nach Lyon. Das macht unser Kurs über die Herbstküche in der Lombardei zu einer besonderen kulinarischen Reise durch Mitteleuropa. Sie werden mithilfe unseren Chefkochs als Vorspeise eine Buchweizenpolenta „taragna“ zubereiten, als Hauptspeise gefüllte Auberginen Comer Art und als Dessert Aprikosenknödel in geschmolzener Zartbitterschokolade. Lassen Sie sich zu dieser Geschmacksreise der besonderen Art im Herzen Münchens verführen.

Mo., 14.11.2016 | von 18:30 bis 21:30 Uhr

DER GESCHMACK DES WALDES IM APPENNINGEBIRGE RUND UM ROM

Die Küche Mittelitaliens ist geprägt von den Zutaten, die das Appenningebirge liefert – einfache Rezepte, die einen alten fast vergessenen Geschmack auf den Teller bringen. Unter Anleitung unseres Chefkochs bereiten wir gemeinsam ein dreigängiges Menü zu: als Vorspeise gibt es Supplì mit Pilzen, ein typisches Häppchen aus der römisch-jüdischen Küche, anschließend werden wir Hühnchenbrust-Schinken-Röllchen mit Marroni und Artischocken zubereiten und zum Schluss ein Ricotta-Sorbet mit karamellisierten Kürbisstreifen. Lassen Sie sich zu dieser Geschmacksreise in eine oft vergessene Küche verführen.

Fr., 16.12.2016 | von 18:30 bis 21:30 Uhr

TRENTINO und SÜDTIROL – zwei Kulturen am Tisch, eine Region

Verwaltungstechnisch eine zusammenhängende autonome Region, kulturell und kulinarisch zwei Welten für sich. Die Küche aus dem Trentino etwas urig, deftig und intensiv im Geschmack basiert auf die Zutaten dessen Wälder und Wiesen – die aus Südtirol beeindrucken offen für Einflüsse aus aller Welt, raffiniert und mild. Gemeinsam bereiten wir als Vorspeise Rote-Beten-Knödel auf Porree Bett (Südtirol), als Hauptspeise Uccelletti Scappati an Buchweizen Polenta (Trentino) und als Nachspeise Maronen Krapfen (Südtirol).

Bitte beachten Sie unsere Regeln für die Kochschule: http://cms.eataly.net/dede/wp-content/uploads/sites/3/2016/05/Regolamento_Muc_final.pdf

Info Point Kontakt:

info.muenchen@eataly.de

+49 89 248817711

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