Die Aromenvielfalt Thailands
Eventinformationen
Zu diesem Event
Der Duft von Basmatireis und Zitronengras liegt in der Luft, in Ihrer Küche zischt der Wok, Chilischoten wecken schon beim Anblick Vorfreude auf anregende Schärfe. Kaum eine Küche bietet so eine Aromenvielfalt wie die asiatische. Freuen Sie sich auf einen Abend rund um asiatische Spezialitäten und kochen Sie mit unserem Experten ein köstliches Menü aus der asiatischen Küche.
Unser Kursmenü
- Garnelensticks
- Gedämpfte Wan Tans aus dem Bambodämpfer
- Hühnchen und Bohne vom Tepan an gedämpftem Blumenkohl
- Marinierter, krosser Schweinebauch mit Wokgemüse
- Süße Frühlingsrolle mit Kokoseis
Es erwarten Sie viele Köstlichkeiten bei deren Zubereitung Sie die geheimen Tricks zu Garmethoden, kunstvollem Anrichten der Speisen und der richtigen Kombination von exotischen Gewürzen kennenlernen. Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise ins aufregende Asien!
(incl. Getränke / Wasser, Softdrinks, Wein, Bier, Heißgetränke)