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Champagne, Schaumweine, Cremant, Prosecco . . . Wie erkennt man Perlen
Klassische Methode, Martinotti, Champagne, Prosecco, Cremant, Flaschengärung,und mehrere unterschide in die "Perlen-Welt" werden Verkostet
When and where
Date and time
Tuesday, March 28 · 6 - 9pm CEST
Location
Europäische Sommelier Schule Groninger Straße, 48 13347 Berlin Germany
Refund Policy
About this event
- 3 hours
- Mobile eTicket
(English, see below)
Bei dieser Veranstaltung werden wir sorgfältig ausgewählte Champagner, Cava, Prosecco und Cremant verkosten.
Sie werden die Unterschiede und Gemeinsamkeiten zwischen ihnen kennenlernen und erfahren, welche Speisen zu den verschiedenen Weinen passen.
Sie werden auch die Gelegenheit haben, unter sicherer Anleitung durch unseren Sommelier zu üben und zu lernen, die Flasche mit Hilfe eines Messers zu öffnen; Sabrage - der ultimative Partyauftakt.
Bedingungen und Konditionen
Mindestteilnehmerzahl 5 Personen.
Die Anmeldung ist verbindlich und die Kosten werden nicht zurückerstattet.
Mindestalter: 18 Jahre
ENGLISH
At this event we will taste carefully selected Champagne, Cava, Prosecco and Cremant.
You will learn the differences and similarities between them and the type of food that suits the different wines.
You will also have the opportunity to under safe guidance by our Sommelier practice and learn to open the bottle with the help of a knife; Sabrage – the ultimate party starter.
Terms and conditions
Minimum number of participants 5 ppl.
The registration is binding, and the costs will not be reimbursed.
Minimum age: 18 years
Contact +49 152 57835883,
info@eurosommelier.de