Champagne, Schaumweine, Cremant, Prosecco . . . Wie erkennt man Perlen

Actions Panel

Champagne, Schaumweine, Cremant, Prosecco . . . Wie erkennt man Perlen

Klassische Methode, Martinotti, Champagne, Prosecco, Cremant, Flaschengärung,und mehrere unterschide in die "Perlen-Welt" werden Verkostet

By Europäische Sommelier Schule

When and where

Date and time

Tuesday, March 28 · 6 - 9pm CEST

Location

Europäische Sommelier Schule Groninger Straße, 48 13347 Berlin Germany

Refund Policy

Contact the organizer to request a refund.

About this event

  • 3 hours
  • Mobile eTicket

(English, see below)

Bei dieser Veranstaltung werden wir sorgfältig ausgewählte Champagner, Cava, Prosecco und Cremant verkosten.

Sie werden die Unterschiede und Gemeinsamkeiten zwischen ihnen kennenlernen und erfahren, welche Speisen zu den verschiedenen Weinen passen.

Sie werden auch die Gelegenheit haben, unter sicherer Anleitung durch unseren Sommelier zu üben und zu lernen, die Flasche mit Hilfe eines Messers zu öffnen; Sabrage - der ultimative Partyauftakt.

Bedingungen und Konditionen

Mindestteilnehmerzahl 5 Personen.

Die Anmeldung ist verbindlich und die Kosten werden nicht zurückerstattet.

Mindestalter: 18 Jahre

ENGLISH

At this event we will taste carefully selected Champagne, Cava, Prosecco and Cremant.

You will learn the differences and similarities between them and the type of food that suits the different wines.

You will also have the opportunity to under safe guidance by our Sommelier practice and learn to open the bottle with the help of a knife; Sabrage – the ultimate party starter.

Terms and conditions

Minimum number of participants 5 ppl.

The registration is binding, and the costs will not be reimbursed.

Minimum age: 18 years

Contact +49 152 57835883,

 info@eurosommelier.de 

About the organizer

€29 – €49