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CASHEWBERT - WORKSHOP
Steige in die Geheimnisse der Nusskäseherstellung ein.
Zeit und Ort
Datum und Uhrzeit
Sa., 1. Apr. 2023 11:00 - 14:00 CEST
Veranstaltungsort
KURKUMA Kochschule - Wandsbek Wandsbeker Königstraße 3 22041 Hamburg Germany
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
- 3 Stunden
- Mobile E-Tickets
Du hast du in die Geheimnisse von gereiften Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie man echten veganen Käse herstellt. Du lernst wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und wie man geräucherten Käse herstellt.
Du hast früher gerne Camembert gegessen und liebst den schimmelgefreiften Käse. Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop.
Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen und Mandeln erläutern.
Der Workshop wird circa 3 Stunden andauern. Der Workshop startet mit einem ausführlichen Theorieteil, anschließend zeigt euch Anderson, wie man mit den Utensilien zur Nusskäseherstellung umgeht.
Anschließend wird alles probiert. Anderson bringt reichlich Nusskäse aus Berlin mit, dazu werden Obst und Brot gereicht.
Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.
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Über den Veranstalter
Um an sein Wissen über die Herstellung von Käse zukommen, hat er eine tradionelle Käserei in der Schweiz besucht. Anschließend began er zu erforschen, wie man diese TEchniken auf veganen Käse anwenden kann und entwickelte viele einzigartige Käse-Rezepte aus Nüssen und Samen.