90 €

Cashewbert Workshop

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

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KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

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Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie man echten veganen Käse herstellt. Du lernst wie man traditionelle Käsekulturen verwendet, wie man geräucherten Käse herstellt.

Anderson zeigt euch wie man schimmelgereiftne und gewaschene Käserinde herstellt. Zudem frischen Käse mit Mandeln und Cashewnüssen bedeckt.

Um an sein Wissen über die Herstellung von Käse zukommen, hat er eine tradionelle Käserei in der Schweiz besucht. Anschließend began er zu erforschen, wie man diese TEchniken auf veganen Käse anwenden kann und entwickelte viele einzigartige Käse-Rezepte aus Nüssen und Samen.

Der Workshop wird circa 3 Stunden andauern. Der Workshop startet mit einen Theorieteil, dann geht es in die Praxis über. Anderson bringt reiche Käse zum Verkosten mit, da dieser ja lange vorher reifen muss. Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.

Du hast die Möglichkeit schon bei der Bestellung ein Starter-Kit für dich zu bestellen.

Preis pro Person: 90,- Euro

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KURKUMA - die vegane Kochschule

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