45 € – 69 €

Cashewbert - Nusskäserherstellung

Eventinformationen

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Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

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KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

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Rückerstattungsrichtlinien

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Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Du hast du in die Geheimnisse von gereiften Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie man echten veganen Käse herstellt. Du lernst wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und wie man geräucherten Käse herstellt.

Du hast früher gerne Camembert gegessen und liebst den schimmelgefreiften Käse. Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop.

Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen
und Mandeln erläutern.

Der Workshop wird circa 3 Stunden andauern. Der Workshop startet mit einem ausführlichen Theorieteil,
anschließend zeigt euch Anderson, wie man mit den Utensilien zur Nusskäseherstellung umgeht.

Anschließend wird alles probiert. Anderson bringt reichlich Nusskäse aus Berlin mit, dazu werden Obst und Brot gereicht.

Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.

Du hast die Möglichkeit schon bei der Bestellung ein Starter-Kit für dich zu bestellen.

Preis pro Person: € 69,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

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KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

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