Cashewbert - Nusskäserherstellung

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeits­verhältnisses, Verkehrs­mittel­verspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Der Ticketverkauf ist beendet

Der Ticketverkauf ist beendet
Vielen Dank für deine Buchung, du bist bei dem Kochkurs oder Workshop dabei. Du hast die Möglichkeit das Ticket 30 Tage vor dem Veranstaltungsdatum kostenfrei zu stornieren. Die Hanse Merkur bietet eine Ticketversicherung an, zum Beispiel u.a. unerwartete schwere Erkrankung, Aufnahme eines neuen Arbeits­verhältnisses, Verkehrs­mittel­verspätung, Verlust des Arbeitsplatzes und Wiederholung nicht bestandener Schul­prüfungen. https://www.hansemerkur.de/event-versicherungen/ticketversicherung
Beschreibung des Events

Beschreibung

Du hast du in die Geheimnisse von gereiften Nusskäse einzusteigen? Dieser Workshop zeigt dir die Grundlagen, wie man echten veganen Käse herstellt. Du lernst wie man traditionelle Käsekulturen verwendet und wie man geräucherten Käse herstellt.

Du hast früher gerne Camembert gegessen und liebst den schimmelgefreiften Käse. Wie das bei Nusskäse klappt, zeigt dir Anderson ebenfalls in seinem ausführlichen Workshop.

Für das schnelle Brot zwischendurch wird auch die Herstellung von Frischkäse aus Cashewnüssen
und Mandeln erläutern.

Der Workshop wird circa 3 Stunden andauern. Der Workshop startet mit einem ausführlichen Theorieteil,
anschließend zeigt euch Anderson, wie man mit den Utensilien zur Nusskäseherstellung umgeht.

Anschließend wird alles probiert. Anderson bringt reichlich Nusskäse aus Berlin mit, dazu werden Obst und Brot gereicht.

Freue dich auf den Experten auf dem Gebiet der veganen Käseherstellung.

Du hast die Möglichkeit schon bei der Bestellung ein Starter-Kit für dich zu bestellen.

Preis pro Person: € 69,-
Inklusive Sprudelwasser und Rezepte zum Nachkochen.

Mindesteilnehmerzahl 10 Personen, maximale Teilnehmerzahl 16 Personen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

KURKUMA - die vegane Kochschule

Methfesselstraße 28

20257 Hamburg

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 30 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert