125 €

Backen mit Ur-Getreide

Bereich für Aktionen und Details

125 €

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

SPEISEKAMMER auf dem BIO HOF BRINKMANN

Fröbelstraße 4

32791 Lage

Germany

Karte anzeigen

Beschreibung des Events
Unser Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden. In diesem Kurs backen wir mit Dinkel, Emmer, Einkorn, ...

Zu diesem Event

... Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. Wir backen mit verschiedenen Sauerteigen und auch mit Fruchthefe.

Wir backen ein Roggensauerteigbrot und verschiedene Brötchenarten. In diesem Seminar beschäftigen wir uns weniger mit der Erstellung eines Sauerteigs, sondern vielmehr damit, wie verschiedene Rezepte angewendet und auch abgewandelt werden können, so das Ihr immer das passende Brot oder die passenden Brötchen zur richtigen Zeit fertig gebacken auf dem Tisch habt!

Dieser Kurs beginnt am ersten Tag um 16 Uhr und endet gegen 19 Uhr.

Am nächsten Morgen beginnen wir um 8 Uhr und sind gegen 11 Uhr fertig.

Ihr nehmt dann Eure fertigen Brötchen für ein spätes Frühstück mit nach Hause (gerne könnt Ihr nach vorheriger Absprache auch bei uns im Garten frühstücken).

In etwa nach drei Stunden backen Ihr dann zuhause noch Euer Sauerteigbrot ab.

Alle benötigten Zutaten sind im Seminarpreis enthalten.

Gerne senden wir Euch - wenn Ihr den Backkurs verschenken möchtet - auch einen schön gestalteten Gutschein zu!

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

SPEISEKAMMER auf dem BIO HOF BRINKMANN

Fröbelstraße 4

32791 Lage

Germany

Karte anzeigen

{ _('Organizer Image')}

Veranstalter BIO HOF BRINKMANN

Veranstalter von Backen mit Ur-Getreide

Dieses Event speichern

Event gespeichert