Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

Backen mit Ur-Getreide | der Einsteigerkurs.

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125 €

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

SPEISEKAMMER auf dem BIO HOF BRINKMANN

Fröbelstraße 4

32791 Lage

Germany

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Unser Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden. In diesem Kurs backen wir mit Dinkel, Emmer, Einkorn, ...

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... Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. Wir backen mit verschiedenen Sauerteigen und auch mit Fruchthefe.

Unser Einsteiger-Urgetreide-Backkurs über zwei Tage mit einer Dauer von ca. 6 Stunden.

In diesem Kurs backen wir mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen. Wir backen mit verschiedenen Sauerteigen und auch mit Fruchthefe verschiedene Ur-Getreide-Brötchen für einen bunten “Brötchenkorb”:

# Einkornbagel und -sterne

# Dinkel-Waldstaudenroggen-Stangen

# Dinkel-Laugenstangen

# Chia-Kartoffelbrötchen

# Purpurweizen-Dinkel-Bâtard

In diesem Seminar beschäftigen wir uns weniger mit der Erstellung eines Sauerteigs, sondern vielmehr damit, wie verschiedene Rezepte angewendet und auch abgewandelt werden können, so das Ihr immer die passenden Brötchen zur richtigen Zeit fertig gebacken auf dem Tisch habt!

Dieser Kurs beginnt am ersten Tag um 16 Uhr und endet gegen 19 Uhr.

Am nächsten Morgen beginnen wir um 8 Uhr und sind gegen 11 Uhr fertig.

Ihr nehmt dann Eure fertigen Brötchen für ein spätes Frühstück mit nach Hause.

Alle benötigten Zutaten sind im Seminarpreis enthalten.

Gerne senden wir Euch – wenn Ihr den Backkurs verschenken möchtet – auch einen schön gestalteten Gutschein zu!

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