Ayurvedisch kochen lernen

Ayurvedisch kochen lernen

Von Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Datum und Uhrzeit

Sa. 26. Aug. 2017 15:00 - 19:00 CEST

Veranstaltungsort

Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Otto-Speckter-Str. 61 22307 Hamburg Germany

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Beschreibung

Ayurvedisch kochen und Körper, Geist und Seele nähren. Herrliche Gerüche der Gewürze und Kräuter sowie leuchtende Farben der Nahrung entdecken. Sowohl die Zutaten vorzubereiten als auch zu kochen ist ein kreativer Prozess, der zu dem noch Spaß macht. Ayurvedische Speisen sind nicht nur sehr bekömmlich sondern erfreuen auch den Gaumen.

Ein Kurs, der sich eignet, wenn Sie nicht nur einfach kochen möchten, sondern auch die Grundlagen der indischen Gesundheitslehre kennen lernen möchten. Spielerisch und anschaulich wird Ihnen das Wissen vorgetragen. Gespräche und praktische Übungen helfen das Gehörte zu verarbeiten. Im anschließend praktischem Teil sehen Sie dann wie Ghee (geklärte Butter) zubereitet wird. Wir stellen verschiedenste Gewürzkombinationen und die einzelnen Gerichte her und verspeisen und genießen abschließend ein vegetarisch/veganes Menü.

Investition: 83 Euro pro Person und Termin – hierin enthalten: Skript, Rezepte, ein Gewürz nach Wahl sowie die Zutaten für das Menü.
Teilnehmerzahl: 4 – 6 Personen. Wer sich in kleinen Gruppen wohler fühlt, ist hier genau richtig. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Veranstaltungsort: Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Veranstaltet von

Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale, praktiziert seit über zwanzig Jahren die ganzheitliche Lehre des Ayurveda.

In der indischen Gesundheitslehre spielt das Kochen eine wichtige Rolle. Ernährung- und Lebensstil sowie Verhaltensweisen unterstützen das eigene Wohlbefinden sagt der Ayurveda. Hierzu vermittelt die ausgebildete Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin in Kochkursen, aber auch über ihre Aus- und Fortbildungsseminare ihren reichhaltigen Erfahrungsschatz. Zudem können Ernährungs- und Gesundheitsberatungen bei Martina gebucht werden.

Denn ihre Leidenschaft ist das Thema der Ayurveda Ernährung über das Martina immer wieder als Referentin und Autorin spricht und schreibt. 

Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche ein Kochbuch für Thermomixbegeisterte, 1. Aufl., edition³ Verlag haben sie bundesweit als Kennerin des Ayurveda bekannt gemacht.

Verkauf beendet