Ayurvedisch kochen lernen für Wissbegierige
Im Ayurveda Online Kochkurs für Wissbegierige starten wir mit einer kurzen Theorieeinheit und bereiten anschließend mehrere Gerichte zu
Veranstaltungsort
Online
Rückerstattungsrichtlinie
Zu diesem Event
Veranstaltet von
Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale, praktiziert seit über zwanzig Jahren die ganzheitliche Lehre des Ayurveda.
In der indischen Gesundheitslehre spielt das Kochen eine wichtige Rolle. Ernährung- und Lebensstil sowie Verhaltensweisen unterstützen das eigene Wohlbefinden sagt der Ayurveda. Hierzu vermittelt die ausgebildete Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin in Kochkursen, aber auch über ihre Aus- und Fortbildungsseminare ihren reichhaltigen Erfahrungsschatz. Zudem können Ernährungs- und Gesundheitsberatungen bei Martina gebucht werden.
Denn ihre Leidenschaft ist das Thema der Ayurveda Ernährung über das Martina immer wieder als Referentin und Autorin spricht und schreibt.
Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche ein Kochbuch für Thermomixbegeisterte, 1. Aufl., edition³ Verlag haben sie bundesweit als Kennerin des Ayurveda bekannt gemacht.