Ayurvedisch kochen lernen für Wissbegierige

Ayurvedisch kochen lernen für Wissbegierige

Im Ayurveda Online Kochkurs für Wissbegierige starten wir mit einer kurzen Theorieeinheit und bereiten anschließend mehrere Gerichte zu

Von Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Datum und Uhrzeit auswählen

Veranstaltungsort

Online

Rückerstattungsrichtlinie

Kontaktieren Sie den Veranstalter, um eine Rückerstattung anzufordern.

Zu diesem Event

Vor Kursbeginn sende ich Dir einen Doshatest, denn wir werden die Gerichte entsprechend Deines Doshatypes individuell anpassen.

Ebenso erhältst Du eine Einkaufsliste mit Zutaten, die wir für die Zubereitung der Speisen brauchen.

Kursinhalte

  • Doshatest
  • Kurzeinführung in Theorie
  • Zubereitung der Gerichte
  • Einkaufsliste
  • Individuelle Anpassung je Teilnehmer

Dein Equipment zu Hause

2-3 Herdplatten, Töpfe, Pfanne, Messer, Sparschäler, Schneidebrett, Sieb, Schüsseln

Dauer: 2 X 45 Minuten + 10 Minuten Pause

Teilnehmerzahl: max. 10 Teilnehmer. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Veranstaltungsort: Zoom (Der Einladungslink wird eine Woche im Voraus versendet)

Im Preis sind enthalten: Einkaufsliste, Rezepte, Doshatest, MwSt..

Häufige Fragen

Sind die Gerichte vegetarisch?

Ja, die Speisen, die wir im Kurs zubereiten sind vegetarisch. Alle Rezepte können auch vegan gekocht werden.

Veranstaltet von

Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale, praktiziert seit über zwanzig Jahren die ganzheitliche Lehre des Ayurveda.

In der indischen Gesundheitslehre spielt das Kochen eine wichtige Rolle. Ernährung- und Lebensstil sowie Verhaltensweisen unterstützen das eigene Wohlbefinden sagt der Ayurveda. Hierzu vermittelt die ausgebildete Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin in Kochkursen, aber auch über ihre Aus- und Fortbildungsseminare ihren reichhaltigen Erfahrungsschatz. Zudem können Ernährungs- und Gesundheitsberatungen bei Martina gebucht werden.

Denn ihre Leidenschaft ist das Thema der Ayurveda Ernährung über das Martina immer wieder als Referentin und Autorin spricht und schreibt. 

Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche ein Kochbuch für Thermomixbegeisterte, 1. Aufl., edition³ Verlag haben sie bundesweit als Kennerin des Ayurveda bekannt gemacht.