47,71 €

Ayurveda Online Kochkurs für Einsteiger

Bereich für Aktionen und Details

47,71 €

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

Online-Event

Beschreibung des Events
Im Ayurveda Online Kochkurs für Einsteiger starten wir mit einer kurzen Theorieeinheit und bereiten anschließend ein Eintopf-/Einpfannengeri

Zu diesem Event

Vor Kursbeginn sende ich Dir einen Doshatest, denn wir werden das Gericht entsprechend Deines Doshatypes individuell anpassen.

Ebenso erhältst Du eine Einkaufsliste mit Zutaten, die wir für die Zubereitung der Speise brauchen.

Dein Equipment für zu Hause: 1 Herdplatte, Topf oder Pfanne, Messer, Schneidebrett, Sieb

Dauer: 45 Minuten

Uhrzeit: 18:30 Uhr

Kursgebühr: pro Person und Termin – hierin enthalten: Einkaufsliste, Rezepte, Doshatest.

Teilnehmerzahl: max. 10 Teilnehmer. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Veranstaltungsort: Zoom (Der Einladungslink wird nach Anmeldung eine Woche im Voraus versendet)


		Ayurveda Online Kochkurs für Einsteiger: Bild
Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Online-Event

{ _('Organizer Image')}

Veranstalter Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale

Veranstalter von Ayurveda Online Kochkurs für Einsteiger

Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale, praktiziert seit über zwanzig Jahren die ganzheitliche Lehre des Ayurveda.

In der indischen Gesundheitslehre spielt das Kochen eine wichtige Rolle. Ernährung- und Lebensstil sowie Verhaltensweisen unterstützen das eigene Wohlbefinden sagt der Ayurveda. Hierzu vermittelt die ausgebildete Ayurveda Ernährungs- und Gesundheitsberaterin in Kochkursen, aber auch über ihre Aus- und Fortbildungsseminare ihren reichhaltigen Erfahrungsschatz. Zudem können Ernährungs- und Gesundheitsberatungen bei Martina gebucht werden.

Denn ihre Leidenschaft ist das Thema der Ayurveda Ernährung über das Martina immer wieder als Referentin und Autorin spricht und schreibt. 

Ihre Fachbücher Ayurvedaküche – leicht und schnell, 3. Aufl., pala-Verlag, Die Fünf-Elemente-Küche Indiens: Überlieferte Weisheit des Ayurveda – Gesund und vital für mehr Lebensqualität, 2. Aufl., Bohmeier-Verlag und Ayurveda aus der Wunderküche ein Kochbuch für Thermomixbegeisterte, 1. Aufl., edition³ Verlag haben sie bundesweit als Kennerin des Ayurveda bekannt gemacht.

Dieses Event speichern

Event gespeichert