78,71 €

All Dosa Balance - Sommerküche in der Ayurveda

Eventinformationen

Dieses Event teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

Veranstaltungsort

contemporary food lab

Bergstrasse 22

10115 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Beschreibung des Events

Beschreibung

Möchtest Du Dich verwöhnen und gleichzeitig in entspannter Runde etwas über die Grundlagen von Ayurveda Ernährung erfahren?

In diesem Workshop geht es rund um Balance-Kräuter und Gewürze mit dem Fokus auf kühlende und klärende Ayurveda-Sommerküche.

Gemeinsam erfahren wir, welche Mittel die Ayurveda-Küche nutzt, um in der Hitze einen kühlen Kopf zu bewahren! Wir lernen, was Pitta (Hitze/ Feuer) ausmacht und wie wir im Sommer gekonnt mit ihr umgehen.


> Wie können wir welche Gewürze gezielt einsetzen, um Wohlbefinden und Immunkraft zu stärken?


●●● WORKSHOP
- Balance Gewürze und Kräuter
- Einführung in die Sommerküche in der Ayurveda
- Positive Auswirkungen der saisonalen Küche
- Balance von Hitzesymptomatiken (auch Hautproblemen im Sommer)
- Ayurveda Kochkurs. Gemeisames Kochen und Genießen.

●●● DETAILS
Der Kochkurs dauert 3 Stunden.
Kostenbeitrag 75 Euro (inklusive bio & glutenfreier Nahrungsmittel).
Auf Wunsch auch Vegan.

●●● Tickets üver eventbrite.
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Bei Fragen schreibe mir eine Mail an info@rollingtiger.org
Mehr Informationen gibt es hier: rollingtiger.org/ayurveda-kochkurse-vegan-kochkurse-ayurveda-catering/

Ich freue mich auf dich.

♥ Julia

Mit Freunden teilen

Datum und Uhrzeit

Veranstaltungsort

contemporary food lab

Bergstrasse 22

10115 Berlin

Germany

Karte anzeigen

Rückerstattungsrichtlinien

Rückerstattungen bis zu 7 Tage vor dem Event

Dieses Event speichern

Event gespeichert