100 prickelnde Kombinationen – Prosecco DOC Foodpairing in München
Eventinformationen
Zu diesem Event
100 prickelnde Kombinationen mit Prosecco DOC
MasterClass mit Master of Konstantin Baum
28. April 2021 | Hoiz Neo-Brasserie | München
+++ Teilnahme mit aktuellem Schnelltest+++
Master of Wine Konstantin Baum kombiniert in der kommentierten MasterClass zehn ausgewählte Prosecco DOC-Weine mit fünf verschiedenen Gerichten. Diese werden gemeinsam mit dem Chefkoch der Hoiz Neo-Brasserie kreiert. Finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingspairing aus zahlreichen prickelnden Kombinationen.
Neu im Programm: der Prosecco DOC Rosé! Zartrosa mit feiner anhaltender Perlage – so lässt sich der jüngste Neuzugang in der Prosecco-Familie am besten beschreiben. Bisher nur weiß vinifiziert, ist die im Herbst 2020 gelaunchte Rosé-Variante eine Cuvée aus mindestens 85 Prozent Glera und mindestens zehn Prozent Pinot Nero und lagert mindestens 60 Tage auf der Hefe. Wir sagen nur: #DrinkPink!
Über 40 Prosecco DOC in der freien Verkostung
In einer freien Verkostung im Anschluss an die Masterclass können Sie das im Veneto und Friaul Julisch-Venetien gelegene Anbaugebiet weiter erkunden.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tanti saluti
Ihr Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland
Kontakt
Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland
c/o ff.k Public Relations GmbH
Jacqueline Heß
Christoph-Probst-Weg 4, 20251 Hamburg
Tel: +49(0)40 - 611 356 - 33
prosecco@ffk-pr.com