100 prickelnde Kombinationen
Prosecco DOC-Foodpairing mit Master of Wine Konstantin Baum
14. September 2020 | BLEICHENKONTOR am Fleet | Hamburg
Knallende Korken kennen wir von Partys. Aber Schaumwein zum Essen? Nehmen Sie Platz und überzeugen Sie sich selbst vom Potenzial als Begleitung zum Essen. Erst hier offenbart Prosecco DOC seine wahre Größe!
Master of Wine Konstantin Baum kombiniert in der kommentierten MasterClass zehn ausgewählte Weine mit verschiedenen Gerichten. Diese werden von dem Hamburger Catering Rolling Taste gezaubert. Finden Sie Ihr ganz persönliches Lieblingspairing aus 100 prickelnden Kombinationen.
Ganz nebenbei erfahren Sie, wie sich die Region Prosecco DOC für nachhaltige Landwirtschaft einsetzt, lernen die Rebsorte Glera kennen und können sich über den Produktionsprozess informieren.
In einer offenen Verkostung im Anschluss an die Masterclass können Sie das im Veneto und Friaul Julisch-Venetien gelegene Anbaugebiet weiter erkunden. Dabei steht Ihnen Prosecco-Expertin Tanja Barattin vom Konsortium Prosecco DOC mit spannenden Neuigkeiten und Einblicken zur Entwicklung des Konsortiums zur Seite.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tanti saluti
Ihr Informationsbüro Casa Prosecco Deutschland